Description
La crevette bourdon peuple les ruisseaux propres et frais du sud de la Chine. Elle appartient probablement à l'espèce Caridina breviata.
Cette crevette naine est souvent confondue avec la crevette abeille noire et blanche. Il lui manque toutefois certains éléments orange du motif corporel de la crevette abeille.


